Policor
Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефону telephone  + 373 68428800
+ 373 69547610
Или напишите
Вы находитесь здесь:  Главная страница » Виды работ » Окраска металлоконструкций

Наша компания накопила богатый опыт производства работ по антикоррозионной обработке разнообразных металлоконструкций, как новых, так и ранее окрашенных. Самые сложные из них это: резервуары для хранения нефтепродуктов и других жидкостей, решетчатые металлоконструкции - мачты и башни различного назначения, металлические дымовые трубы.

Специалисты нашей компании выполняют окрасочные работы агрегатами высокого давления "WAGNER", "WIWA" (Германия). Работа этих аппаратов основана на использовании технологии безвоздушного распыления.

При производстве работ, особенно, если речь идет о восстановлении или полной замене защитного покрытия, очень важно тщательно подготовить поверхность к окраске. Необходимо снять старое разрушенное покрытие и удалить следы коррозии (ржавчину). Ведь зачастую это не делается, и новые слои наносят прямо на отслоившееся лакокрасочное покрытие или на слои ржавчины. Последствия такой "окраски" понятны. Этот этап работ находится под особенно жестким контролем инженеров компании. Для достижения наилучших результатов применяется современное абразивоструйное и гидроструйное оборудование, химические способы очистки.

Кроме того, наши специалисты подберут материалы, имеющие наилучшую совместимость с уже имеющимся покрытием.