Policor
Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефону telephone  + 373 68428800
+ 373 69547610
Или напишите
Вы находитесь здесь:  Главная страница » Виды работ » Гидроструйные работы

Компанией освоен и активно применятся метод гидроструйной очистки поверхности с применением аппаратов таких известных фирм как "KARCHER", "FALCH", "BCM".

Несмотря на кажущуюся, на первый взгляд, неэффективность водяной струи, она великолепно зарекомендовала себя в строительстве и ремонте сооружений, при очистке фасадов, обработке архитектурных элементов в городском хозяйстве, проведении санации фасадной плитки, чистке гранитных плит, бордюрного и природного камня, очистке мостов от старой краски и грязи, а также при мойке сильно загрязненных нефтепродуктами и консервирующими смазками ходовой и моторной частей транспортных средств и специального транспорта, очистка оборудования, строительных лесов от бетона и.т.д. Наибольший эффект дает применение установок с рабочим давлением 350–1500 бар при потоке воды 20–50 л/мин. Установки с такими характеристиками положительно зарекомендовали себя в ходе проведения работ по очистке крупногабаритных нефтехранилищ, трубопроводных обвязок на газокомпрессорных станциях.

Гидроструйная очистка идеально подходит для восстановления бетонных и железобетонных конструкций. Вода удаляет только действительно разрушенный бетон.

По мнению специалистов компании можно с уверенностью судить о том, что гидроструйная очистка в действительности является эффективным экологически чистым и конкурентоспособным методом поддержания работоспособности технологического оборудования и универсальным методом очистки любых проблемных поверхностей. В экстренном случае, когда вода не справляется с поставленной задачей, в виду очень сильно загрязненной поверхности, проблему можно решить методом гидроабразивной обработки. Суть технологии заключается в обработке поверхности струёй наполненной мелкодисперсными частицами воды с абразивом. При этом, применение специальных гидроабразивных насадок позволяет достичь требуемого класса чистоты поверхности используя установки со значительно меньшим уровнем рабочего давления, нежели при работе только водой и усилить очищающее воздействие воды  на 50–100 %. Эта технология позволяет удалять различные загрязнения, в том числе: нагар, окалину, коррозию, окисные пленки, краску, солевые отложения, граффити и др., с  поверхности любой конфигурации без повреждения основного материала.

Так как наши технологии основаны на применении воды и экологически чистого абразива, то они не наносят вред здоровью человека и окружающей среде.