Policor
Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефону telephone  + 373 68428800
+ 373 69547610
Или напишите
Вы находитесь здесь:  Главная страница » Виды работ » Окраска огнезащитными составами

Задача огнезащиты металлоконструкций заключается в создании на поверхности элементов конструкций теплоизолирующих экранов, выдерживающих высокие температуры и непосредственное действие огня. Наличие этих экранов позволяет замедлить прогревание металла и сохранять конструкции свои функции при пожаре в течение заданного периода времени. 

Современные методы огнезащиты металлоконструкций включают использование вспучивающихся красок, представляющих сложные системы органических и неорганических компонентов. Огнезащитное действие этих красок основано на вспучивании нанесенного состава при температурах 170-2000С и образовании пористого теплоизолирующего слоя, толщина которого составляет несколько сантиметров. 

В зависимости от толщины слоя штукатурного состава, облегченного покрытия, конструктивных огнезащитных листов и плит обеспечивается предел огнестойкости стальных конструкций от 0,75 до 2,5 ч. Вспучивающиеся краски используются для огнезащиты стальных конструкций в течение 0,75-1,5 ч. 

Огнезащита металлоконструкций производится на строящихся, реконструируемых или действующих объектах. Для расчета площади металлических конструкций, подлежащих огнезащитной обработке на Ваш объект может выехать специалист в день обращения. Мы выполняем огнезащиту металлоконструкций, расположенных на любой высоте, любой площади, качественно, в сжатые сроки. При необходимости производим очистку от старой краски или грунтование металлоконструкций, укрытие защитной пленкой поверхностей, расположенных вокруг места выполнения работ. Также работы по желанию заказчика могут выполняться и в ночное время.