Policor
Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефону telephone  + 373 68428800
+ 373 69547610
Или напишите
Вы находитесь здесь:  Главная страница » Виды работ » Окраска цехов и помещений

Наша компания предлагает услуги по очистке и окраске фасадов. Применение передовых технологий и современных материалов, квалифицированный технический персонал и современное оборудование, строгий контроль на каждом этапе работ и сотрудничество с производителями фасадных материалов, позволяют нам производить фасадные работы с наилучшим качеством.

На подготовительном первом этапе, в зависимости от состояния фасада, требований заказчика, специалистов архитектурного надзора производится очистка фасада от старых ЛКМ, непрочной штукатурки и следов атмосферного и биологического воздействия следующими способами:

  • гидроструйная очистка водой - щадящая, под невысоким давлением, с добавкой щелочных моющих средств для фасадов, требующих аккуратной обработки;
  • гидроструйная очистка водой - агрессивная, под максимальным давлением, для расшивки имеющихся на фасадах трещин, снятия слабо держащегося покрытия, удаления некачественной подложки и обезжиривания поверхности;
  • очистка с применением химической смывки или без нее (лепной декор, скульптуры). 

При окраске фасадов мы используем высококачественные современные материалы от известных фирм-производителей, такие так "Tikkurilla". Окрашивание производится с соблюдением всех технологических требований и с полной гарантией качества. Правильно окрашенные наружные поверхности зданий придают им декоративный вид и позволяют подчеркнуть архитектурные особенности объекта. Самое главное это то, что окрасочные работы выполняют защитную функцию - благодаря правильно подобранной системе окраски, фасады зданий становятся более устойчивы к агрессивному воздействию окружающей среды - атмосферным факторам, биологическому воздействию и ультрафиолетовому излучению.        

Вам необходимо обновить старые, потерявшие цвет или неотделанные фасады? Наши специалисты смогут окрасить фасад так, чтобы он выглядел красиво и не разрушался в течение долгого времени. Мы выполним ремонт фасада любой сложности, на любой высоте и в кратчайшие сроки.